Zon & Zee Vakanties

Reviews

Beoordelingen van onze gasten

Lees hoe onze gasten hun vakantie hebben ervaren.

25 reviews
  1. 10

    Die Lage des Apartments, mitten in den Blumenfeldern und die Nähe zum Keukenhof, Lisse, Noordwijk, dem Bahnhof in Hillegom und zu den Dünen mit dem Strand, ist perfekt. Alles in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Das Apartment hat einen großzügige Zuschnitt und ist modern und komfortabel eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet. Alles ist neu. Im Bad hat uns besonders die eben begehbare, sehr große Dusche gefallen. Zum Apartment gehrt ein eigener, abschließbaren Abstellschuppen für die Fahrräder. Die Vermieter leben im Nebengebäude und waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alles Top! Besser geht's nicht.

    April 2023 - Lothar stayed in Holiday appartement Duin 

  2. 10

    We hebben 4 leuke dagen gelogeerd in appartement Zee. Het appartement is ruim voor 2 personen, modern ingericht, mooi afgewerkt en van alle gemakken voorzien. Op een zonnige dag is het heerlijk vertoeven op het wind luwe terras. Het appartement heeft een eigen berging voor de fietsen.

    April 2023 - H. Knoben stayed in Holiday apartment Zee 

  3. 9

    Tout s'est bien passé. Maisonnette agréable , bien équipée et très propre. Attention à l'eau de la douche qui est très (trop) chaude. Le site est agréable, bien situé pour les promenades dans les champs de fleurs. Je recommande

    April 2023 - I. Divoux-Migliorelli stayed in De Wijde Blick 

  4. 10

    This place is amazing. There is a cute kitchen overlooking the yard. The rooms are clean, warm and cozy. The accommodation has an excellent location. We will be recommending to everyone coming this way.

    April 2023 - A. Hlobilov√° stayed in Holiday bungalow het Zeepaardje 

  5. 10

    Es hat uns sehr gut gefallen, im Haus fehlt es an nichts. Leider war es für die Lounge noch zu kalt. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken, die beiden Restaurants im Park (Como und Mama) sind sehr nett.

    April 2023 - S. Mueller stayed in Holiday bungalow Zonneschijn 

  6. 10

    Heerlijk verblijf gehad in het zon&zee appartement. Alle voorzieningen waren aanwezig. Mooi en smaakvol ingericht met vele luxe handigheidjes. Ook buiten op het terras en onder de overkapping is het goed toeven. Dit alles in een schitterde omgeving tussen de bloeiende bollenvelden en de zee op loopafstand

    April 2023 - suzan stayed in Holiday apartment Zee 

  7. 9

    We hebben 4 nachten in appartement Strand gelogeerd. We hebben het prima naar ons zin gehad in dit mooie en ruime appartement. Modern ingericht, mooi afgewerkt en van alle gemakken voorzien. Mooi terras en handige eigen berging voor onze fietsen.

    March 2023 - Lex en Ingrid stayed in Holiday appartement Strand 

  8. 10

    Es war zwar ein kurzweiliger Aufenthalt, aber es hat uns alles sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und ordentlich und alles vorhanden, nichts hat gefehlt. Uns hat das hoch eingezäuntes Grundstück besonders gut gefallen, da unser Hund dann frei laufen konnte. Ein idealer Ort um von dort Ausflüge zu unternehmen! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!!

    March 2023 - I. Wirth stayed in Holiday house Sunset 

  9. 9

    Sehr nette Wohnung, super ausgestattet, mit Sonnenterasse und Blick auf die Blumenfelder - da kann man sich sehr wohlfühlen und entspannen. Jederzeit gerne wieder :-)

    April 2023 - K. Schaefer stayed in Holiday appartement Duin 

  10. 9

    Das Haus ist Recht gut ausgestattet. Weitere Spiegel in der oberen Etage wären wünschenswert gewesen. Die Lage ist ruhig und man kann zum Strand spazieren. Die App des Vermieters mit allen Infos auf dem Handy war sehr hilfreich. Strandlokale sind etwas entfernt, die naheliegende Hotelbar hat uns aber auch gut gefallen. Es wurde viel geböllert, so hatten wir viel zu gucken.

    December 2022 - E. Beermann-Wellerdiek stayed in Strandheem